неправильное стихотворение

Стас Теплый
на неправильной планете,
средь неправильных людей
все неправильно на свете,
где так мало ясных дней.
где неправильное солнце
освещает ложный путь,
там закрытое оконце,
куда даже не взглянуть.
там неправильный ребенок
смотрит в раму от окна.
там отчаянный подонок,
там луна и тишина.