Не замечаешь ты меня. Танго

Юрий Шастин
Я иногда в толпе с тобой встречаюсь
И молча мимо рядышком пройду.
Но ты меня совсем не замечаешь,
А первой подойти я не могу.
Припев
Не замечаешь ты меня,
             не замечаешь.
Не провожаешь
             и не встречаешь.
Ну как найти к любви
             твоей дорогу?
Судьбу свою молю и Бога!

Все говорят,что очень я красива.
Мужчины часто смотрят мне во след.
Но почему в любви я не счастлива?
Наверно только ты знаешь ответ.
Припев
Я верю,что настанет день счастливый.
И ты при встрече скажешь мне-"Привет".
Я робко улыбнусь тебе, любимый,
И тоже-"Добрый день",скажу в ответ.
Припев

/Музыка автора/