Сыну

Наталья Пиреева
Единственный мой сын,моя кровинка
Я так люблю тебя мой дорогой!
Хочу чтоб жизнь твоя была счастливой,
Чтобы любовь моя была с тобой!

Хочу чтобы мечты твои сбывались,
И чтоб друзья тебя не подвели,
Молитву пред иконой я читаю,
Прошу у бога для тебя- здоровья,сил,любви.

Прошу у Бога блага и покоя,
И для тебя и для твоей семьи.
Сердечко ты мое одно,родное
Прими же ты от матери любви!