Хрустальным отблеском

Нат Алия Рассветы-Закаты
Согреваясь в чувствах теплоты весны,
Отмываем душу в капельках росы...
Красотой душевной жизнь опять цветёт,
И н а д ё ж н о й Верой нас Любовь ведёт!..

Отражает в капельках чистоты души
Блеск незамутившейся в сердце красоты!..
И хрустальным отблеском открывает Свет
Тем, кто смог достойно соблюсти Завет!