А если б...

Алёна Петроваа
А если б между дней календаря
В том мае мы с тобою разминулись?!
Я б не сумела чувствовать тебя!
Ловить твой запах среди сонных улиц!
Искать среди миров твои следы!
Писать твои слова, сплетая строчки!
И среди дней суе”тных череды
Любить часы… минуты что короче!
Когда я вся тону в глазах твоих!
Когда кружится голова от счастья!
И с нетерпеньем ожидая миг,
Гореть огнём неугасимым… страсти!

А если б на пороге той весны
Ты мне не повстречался бы случайно?!
Мне больше никогда б не снились сны,
С мечтами, красоты необычайной!
Я больше никогда бы не смогла
В те чувства, словно в омут, окунуться!
Разбить судьбы кривые зеркала! 
И сердцем сердца твоего коснуться!