Женщина осенью

Николай Горячев
В кронах жаркого спектра
Сонный сад сентября,
Ваша песенка спета -
Дразнит друг мой тебя.

Вытри с губ этот лепет,
Малахольный. Ку-ку!
В пору бабьего лета
Бабы в самом соку.