Написать бы письмо...

Кристина Гулик
Написать бы письмо и отправить блуждать по свету,
Написать бы о том, чего вслух говорить нельзя..
И все чувства свои, запечатав, отдать конверту.
И неважно прочтет ли их кто-нибудь за меня..

И письмо облетит каждый город, страну, столицу..
Облетит и вернется - "Отсутствует адресат"
Разверну и увижу по первой его странице,
Что те чувства исчезли и их не вернуть назад..

И свободно вздохнув, я замечу еще пометку,
А в ней адрес и индекс.. и бросятся мне в глаза
Черной пастой слова, что случается очень редко:
"Вы пишите мне, если вам некому рассказать..."