Вечные сомнения

Элодия Розен
Отбрось свои сомнения,
Они лишь рушат хрупкий светлый мир,
Гася души сияющий сапфир,
Не в них твоё спасение..

Зачем напрасно разум свой
Ты раздираешь в клочья, словно ворон,
Твой ум противоречиями полон,
Гони же мрак скорей долой!

Очисти мыслей небосвод,
Рассеются навязчивые тени,
И выцветут картины наваждений,
А сердце окрылит полёт..
8/04/15