я могу прожить полдня

Инго Марк
я могу прожить полдня
без любимой :о)
без тебя :о)
в суете, в работе, в мире,
в хладнокровном коллективе,

где цена всему лишь деньги,
но в конце раб-полудня :о)
через лестницы ступеньки
со словами «ля-ля-ля»

как зелёненький кузнечик
покидаю фирму я
и скачу к тебе, мой цвееетик!
и земляяя, земляяя,  земляяя!

под копытами пылится :о)
конь во мне...во мне резвится :о)
ты встречай меня...
подсвечник :о)
зажигаю свечи, свечииии
три, четыре...или пять...
я иду тебя еб*ть :о)