40 дней Немцову Б Е

Сергей Правда-Рубов7
прогулялся по мосту
 неудачно как-то вышло
 видно *деву* снял не ту
 и Фортуна крутит дышло

 кто ответит за Немцова ?
 сутенёр той ляди где?
 завалили пустослова
 знаменит он был везде

 и сбежала проститутка
 -ничего не помню я -
 -повреждение рассудка-
 вот такая вот муйня

 хоть успел перед кончиной
 засандалить ей пистон
 веселились беспричинно
 танцывали вальс-Бостон

 кто посмел прервать прогулку!?!?
 заказал какой злодей!!??
 не кроши под ноги булку
 не ищи себя дурней

убили на мосту поэта
 хоть он стихов не сочинял
 убили не дождавшись лета
 он так любил, он так страдал !

 глашатай либерастных целей
 за это баксы он имел
 наслушались его мы трелей
 теперь плейбой наш не у дел

 Дурицкая супершалава
 в последний путь хоть провела
 и полетит дурная слава
 вокруг деревни и села

 но он прийдёт! но он восскреснет!!
 в субботу может быть в четверг
 вся диктатура сразу треснет !
 надо чтоб Ад его изверг...