Галочка - птичка моя!

Виктор Бобарико
Я слушать не буду в эфире
Сладкую песнь соловья.
Лучшая самая в мире
Галочка - птичка моя!

В доме светло и уютно,
Нет мне приятней жилья.
Готов целовать поминутно:
"Ах, ты хозяйка моя!"

Дети звонят ежедневно
И внучка, подружка твоя,
Делится всем непременно:
"Спасибо, бабуля моя!"

Всем ты нужна, дорогая.
Ревность смущает, змея!
Но я успокоился, зная,
Любимая, ты лишь моя!

Вы думали, чувствовать поздно,
На пенсии нет уж житья?
Ах, как же целуется нежно
Галочка - птичка моя!