Милая, забытая, былая

Юлия Камнева
Милая, забытая, былая…
-Обо мне так скажешь ты теперь.
Как давно я ласк твоих не знаю…
Кому нынче открываешь дверь?

Помнишь оскандаленную встречу?
Мой соперник рвался на кулак,
За кафе мы с ним водили речи.
Думал, что возьмет тебя -дурак!

Он ушел не солоно хлебавши,
За меня вступилась ты пред ним.
Удивился всяк на то смотрящий.
Я не знал, что буду так любим…

Воссиял от наших зал улыбок.
В танце взгляды мне послали знак…
…Сколько ж мы наделали ошибок!
Как хочу тебя коснуться…Как…