как-будто Ты...

Дац Алексей
Где-то падает летний снег.
Где-то капает зимний снег.
Но со мной Тебя больше нет...
В ярком сне лишь ко мне придёшь.

Я пройду по дороге пустой
На обочине оставив след...
Хоть и стал совершенно седой,
Верю в то, что через сто лет:

Как-будто я... как-будто Ты!
Как-будто снова вместе мы!
Как-будто нам через сто лет
Счастливый выпал в жизнь билет!

Доверяли наивным мечтам,
Но на свете вечно не жить.
В новой жизни следующим "нам"-
Снова вместе! Опять любить!

Я иду по дороге пустой
Вспоминая Тебя, моя даль!
В жизни новой Ты со мной!
Будем вместе! Умрёт печаль!

Как-будто я... как-будто Ты!
Как-будто снова вместе мы!
Как-будто нам через сто лет
Счастливый выпал в жизнь билет!...