***

Ольга Гройстер
Доброта приходит не от куда,
А в последующем, уходит в никуда.
В мире денег, алчности, блуда,
Она горит как путеводная звезда.
И человек проследовав за нею,
Старается одаривать теплом,
Всех тех, кого в мороз не греют,
Ни теплый плед, ни чай, ни отчий  дом.