Меж нами больше нету тайны

Илья Решетняк
Меж нами больше нету тайны,
Доверив вам свой пламенный секрет,
События вдруг стали чрезвычайны,
Провозгласив молчания обет.

Дела мои скорее уж печальны,
Вы не одобрили моих тех светлых чувств,
Хотя в мечтах все было идеально,
В реальности ушли… Пожар в моей груди раздув.

Читается у Вас в глазах недоуменье,
Ну что же вот с тобой случилось вдруг?
В душе моей живет теперь сомнение,
Действительно ли вы мой настоящий друг?
________________________
Хочу я стать машиной, знайте,
Не чувствовать теперь обид
Эмоции мои все замерзайте,
Душа моя теперь скорбит.