Rain

Принцесса Страны Кошмаров
Музыка дождя течёт по венам
Разъедает изнутри кожу
Почему же нельзя прикоснуться нам
К тому, что доводит до дрожи?

Одеться теплее и отправиться прочь
Покинуть уютные стены дома
С головой уйти в ночь
Туда, где мало что нам знакомо

Позабыть шарф, зонт и людей.
Всё что было нам так привычно,
Догорает, как сотни свечей.
Мы теряемся в мире фабричном.