Хочу я убежать от злого

Илья Решетняк
Хочу я убежать от злого,
Я спрятаться желаю в небесах,
И в мире опасного много,
Спасение возможно в тех глазах.

Хочу я уничтожить все былое,
Я закопать желаю все в лесах,
Пробито мое сердце иглою,
Как много было сказано в словах.

Хочу укрыться темной пеленою,
Я утопить желаю все в песках,
И мир людей, как будто бы иное,
Спасение возможно в тех глазах.