Не твоя

Александра Злобина
Я не твоя теперь, ну что поделать?
У жизни свои планы на меня...
И не всегда их можем переделать,
Хоть хочется порою иногда...

Я не твоя...и слава Богу,
Что быстро мы пришли к ответу!
И, что прошло всего пол года,
А не десяток канул в Лету.

Я не твоя...И я уже не плачу,
Ушли все слезы и печаль...
В пустую жизнь свою не трачу,
Две стороны имеет каждая медаль.

Я не забыла, нет, конечно, нет.
И я еще скучаю иногда...
И, захмелев, несу какой-то бред
О том, что я хочу вернуть тебя.

Ну, а на утро отрекусь от слов,
Что под воздействием вина сказала.
У нас с тобой была любовь,
Но без тебя дышать мне легче стало!

Я погрущу немного о тебе,
Когда увижу фото на экране.
Но выключив, я вновь скажу себе:
"Любовь не держат, как в капкане"...