Судный день

Айзик Маккуин
Мой Судный день прошел в мольбах
О том что сделал и не сделал,
Кого любил и с кем я не был,
О тех, кто ныне не со мной,
О доме, что давно не мой.
О той далекой и чужой,
Что заставляет сердце биться!
Лишь только стоит мне напиться,
Рука хватает телефон.