Тишина

Айзик Маккуин
Я глохну от нависшей тишины,
Ход времени отверг законы мироздания.
То строим мы сожженые мосты,
То вызов вновь в режиме ожидания.
Как пламя свет рассеет темноту,
Так голос твой бой сердца ускоряет.
Мне хочется тебя увидеть наяву,
К губам прижать. Скажи мне, так бывает?!