Закрой глаза...

Антоха Тохин
Закрой глаза,впусти меня.
И я войду,поверь так тихо.
А сон...Что видишь ты.
Изменится так лихо...

Закрой глаза,впусти меня.
Представь,того кто всех дороже.
Закрыв глаза,впустив меня.
Ты всё изменишь,в жизни лихо.

Уйдут обиды,и мечты.
Исчезнет боль,поверь мне.
Всё будет,просто хорошо.
Без лжи,и фальши,будет мило...

Закрой глаза,впусти меня.
Я так устал,уже скитаться.
Мне хочется,обнять тебя.
Да и сказать,так нежно "Здравствуй"

Закрой глаза,впусти меня.
В обитель,грёз тех нежных.
Я ласку сказки покажу.
Обняв тебя так нежно...

Ты всех,прекрасней на земле.
И я люблю тебя лишь...
Закрыв глаза,и не впустив меня.
Себя ему...Ты снова подарила.