Боль сердечная

Ирина Урманчеева
Напряжение в воздухе висит...
Ты терпишь все обиды от неё.
Так значит любишь- любящий простит,
По отношению ко мне одно враньё.

Иль жалость, что обидней во сто крат,
Твои звонки становятся всё реже.
И если разлюбил - никто не виноват,
Знать, не любовь была. А где она? Ну где же?


11.11.2014