Сон 2

Айзик Маккуин
Ты стала гостьей в моих снах,
Бесцеремонно в душу зачастив закрытую,
На влажных мятых простынях
Оставив чувства недопитые
Молчание выбрала оружием,
Застряло пулей одиночество в груди.
Я лбом об стену, как контуженный,
Кричу в забвенье - Отпусти!
"Прости, вернись!" – слетает с губ.
Я вновь один, и ты одна
Но всё что я сейчас хочу
Скорее рухнуть в бездну сна...