Весеннее оБозТрение

Максим Батманов
Летом в Бане Снегурочка...
Первоапрельская Шуточка!
День Нептуна в Декабре...
Крыша свихнулась уже!
Будем грибочки мы кушать...
Вешать лапшу вам на уши!
Обманывать Вас нет у смысла!
Доктор сказал, что мы KISSнем! (СВ(к))