Песенка О Весне

Клычев Илья
Что я вижу в окно - День уходит.
И закатом накрыло дома
А в Москву в это время к нам в гости приходит.
Теплым солнышком чудо - Весна.

Заглянула она не нароком
Посмотреть к нам зашла - Как дела?
Ты со мною останься, молю тебя богом.
Поскорей пусть растает Зима.

Пусть лучи твои греют мне душу
Ветер волос ласкает шутя
И я снова почувствую, всем своим сердцем.
Что любовь посетила меня.