Когда в глазах огонь

Ярослав Матуляк
Когда в глазах огонь,
Когда в глазах искриться.
Мне кажется порой,
Что чудо может сбыться!

Что лучшее для нас!
И все лучи от солнца
Согреют в тот же час
Задрогшие сердца.