пригласите меня на свиданье...

Андрей Тюнин
 Пригласите меня на свиданье,
Одарите улыбкой весны.
Угадаю любое желанье,
Не вторгаясь в заветные сны.

Не прельщу мимолётностью флирта
Где-нибудь на беспечном Бали.
За пиратским сокровищем Флинта
Перестал снаряжать корабли.

Не потребую малой награды
И улыбкой в ответ - не коснусь.
Лишь бы верить в возможность быть рядом,
Лишь бы верить..
Вот-вот улыбнусь...