Плохая игра

Ирина Урманчеева
Но мы же родственные души,
Похожи линии судьбы.
Так неужель найдёшь ты лучше?
Не верю. Мне не до игры.

А ты со мной играешь, милый,
Испытываешь? Так это зачем?
Ведь я не трактор, не игрива,
А ты придерживаешься схем.

Забыл звонить иль нету речи?
Опять не верю. Отговорки...
Когда любовь, то ищешь встречи,
А у тебя одни "разборки".

...Моя улыбка вмиг завяла,
А мысли только о тебе.
Твоей любви уже так мало -
Оставь остаточки себе.


03.12.2014.