Кто-то...

Антоха Тохин
Кто то верен,Славянским богам.
Кто то верен,ему одному лишь.
Ну а кто то,шагает вперёд.
Ведь без веры,он просто поверьте.

Кто то верен,Славянским богам.
Кто то душу,уж дьяволу продал.
Ну а кто то,шагает вперёд.
Ведь ему,уж никто и не нужен.

Кто то верит,вот в те чудеса.
Ну а кто то,в удачу поверьте.
Кто то,скажет что счастья вот нет.
Ну а кто то,прошепчет её только имя.

Все мы разные,сам посмотри.
И не сетуй,ты в жизни на что-то.
Ведь строители,только лишь мы...
Что зовём,мы своею судьбою.

Можешь в бога,ты верить активно.
Да и свечи,поставишь опять.
В это время,тот кто то...
Нарисует на стройке звезду.
Развернув её к верху ногами.
И сказав,я его не пойму...