Они живут в каком-то своём мире...

Кайт Нау
Жене Ловгун и Косте Савва посвящается

Они живут в каком-то своём мире,
В каком-то зачарованном пространстве.
Не в городе Москва и не в квартире,
А на дорогах бесконечных странствий
И на страницах северного снега,
В следах оленей, в бубне у шаманки,
Не поддаваясь бешеному бегу
И ярким, но безжизненным обманкам.
Они живут весной на Сахалине,
Они живут любовью и стихами.
О, счастье жить в каком-то своём мире!
И вспоминать про этот вечерами...