Вселенная идет на встречу

Тарина Лиат
Она пришла ко мне из сна -
Я создала ее в мечтаниях,
И всей душой её ждала!
В наш мир прихода, воссоздание.
На искренний души порыв
Откликнулась вселенная любовью,
И искорку души живой
В собачье чрево заключив
Вдохнула жизнь в мой творческий порыв.
Она росла и развивалась
В уютной матери утробе,
А я жила себе не зная,
Что жизнь дала творению земному.
И вот на свет в прекрасный день апреля
Комочек счастья глазками взглянул,
И стал расти уже не в темноте утробы,
А в мире ярком полном радости,
Любовью окруженный.
Однако я не ведала о чуде этом,
И человек ведомый нитями судьбы
Её решил себе приобрести.
Но оказалось, что ему
Моё творение не по вкусу.
И принял судьбоносное решение -
В мою судьбу привнес мое же сотворение!
Вот так вот и свершилось провидение -
Небес святых подарок безвозмездный
И счастья безграничного течение!

Tari(c) 22:15 08.04.15. Моей любимой Азульке. Она освещает мой путь, и пусть её дорога будет долгой!