Только для тебя...

Денис Петренко 2
Ты любимая моя ,и будешь ею на века,и лишь моя  вина,
что погубил я всё ,что мы строили года .
я так люблю тебя!
И забыть ,не смогу я некогда !Ведь ты одна,
кто покорить меня смогла.
Ты как ангел для меня ,не постижима и горда!
Но не заслужил тебя я рядом.

Был глух и слеп,глупец с одним началом.
Но ты достойна  лишь богов.
Которые увидят сразу то,
что так поздно я заметить смог,
услышат те слова,без которых жить нельзя!

Так больно мне писать ,что ты,
та самая богиня,которых стоит величать,
а я,засомневаться смог в тебе не чтиво.
не зная, что я потерял!

ведь только ты, в моей жизни вся была.
а больше,не нужна мне,не одна!!!