Директор

Владимир Бондаренко 5
Есть в ЖКХ
У нас директор
Брехун и больше ничего
Он может только
Обещать
А выполнять
Никак не хочет
Наш дом 16-окон
Заказал
Полгода ждём
Мы эти окна
Наши деньги
Он зажал
Заказчик ждёт
А денег нет
Каждый раз
Он обещает
Что деньги
Перешлёт ему
Но это только
Лишь слова
Он тянет время
Дорогое
Наверно деньги
Наши все
Лежат все в банке
Под проценты
У него
Их жалко брать
И отдавать
Хотя все деньги
Нашего дома
Когда наступит
Справедливость
Не знаем мы
Не знаем все