письмо брату

Сергей Осенин 2
1

Я пишу тебе, брат,
Что у нас здесь творИтся
И хоть мать не велела
Мне об этом писать,
Только я напишу
И не надо сердиться,
Но ты должен узнать,
Что жена твоя - .....!

Ты на зоне уже
Третий год "загораешь",
Взял чужую вину
И её тяжкий грех.
Ты на зоне, братишка,
И ты там не знаешь,
Что жена стала "женщиной
Для плотских утех"...

Припев:

Вы ехали вдвоём,
Она смеялась
И щебетала что-то
О своём
И сбила человека,
Растерялась,
А ты сказал,что сам
Был за рулём!

2

Ты вызвал скорую,
Полицию конечно
И подбежал к нему,
А вдруг ещё живой?..
Но он был мёртв,
Душа летела в вечность,
Тот пешеход так
Не дошёл домой.

Твоя жена в смятении
Сидела
И с ужасом смотрела
Из авто,
А личико её белее мела,
Шептали губы:
-" Господи, за что"?!!

Припев:

Вы ехали вдвоём,
Она смеялась
И щебетала что-то
О своём
И сбила человека,
Растерялась,
А ты сказал,
Что сам был за рулём!

3

Забудет фитнесы,
Салоны красоты,
Бассейн и сауну
И массажистку-Лену.
А вот уже подъехали менты:
-"Да вырубите вы
Свою сирену"!

Ты вдруг представил,
Как же она там?..
Где лес и снег
И лютые морозы...
-"Ну, нет!"- подумал
-"Сяду лучше сам",
А по щекам жены
Катились слёзы.

Припев:

Вы ехали вдвоём,
Она смеялась
И щебетала что-то
о своём
И сбила человека,
Растерялась,
А ты сказал,
Что сам был
За рулём!