Руки

Пустошь Ветта
По чьим телам гуляют твои руки?
 Кого они ночами обнимают?
 Тепло ли им
 Иль холодно в разлуке
 Уродливой,отчаянной меж нашими телами?
 С кого сейчас стащили они юбку?
 С кого стянули на пол одеяло?
 И почему на месте этой шлюхи,
 Ты не меня сегодня представляешь?
 Я чуть не умерла в тот день разлуки
 Но только в мыслях тихо вопрошаю
 Представь меня
 На месте этой шлюхи,
 Согрей меня
 Своими же руками.