Деревенский роман

Светлана Холодникова
Осторожно - скрипучие ставни!

У соседей бессонница с детства

Лучше ключик опять оставь мне

Я приду и успею раздеться.

 

Ты всегда из объятий душа

Возвращаешься чуть надменной.

Малодушен я, малодушен,

Что вот так прощаю измены!

 

Старые тапки разинули рты

Восхищённо и гневно,

Разве им объяснишь, что ты

В плену у меня, Царевна.

 

Как наивны твои уловки,

Как мудры твои ласки!

Старайся не хмурить бровки,

Когда сочиняешь сказки.