не пишу. не пою. не таю

Неправильная Кристина
не пишу, не пою, не таю
словна камень у ног привязан плотно
и давно в облаках не летаю
то ли дьявол мешает, то ли Бог нам

на весах в одной чаше подвешена
а другую настойчиво занял ты
плотно в этой каше замешана
и это не тот случай, когда на завтрак цветы

это когда ямочка на щеке любимая
это когда расстояние совсем не помеха
что-то совсем ни с чем несравнимое
хотя начиналось с пустого смеха

это то, что под кожей..глубже
что смешалось с кровью густо
то ли лучше для меня, то ли хуже
от улыбки до сладкой грусти

в ожидании...в днях пересчете
каждый сон, как мучение нервам
каждый день, как мечта о полете
и новый день кажется снова первым