Ответочка Псаки

Наталья Бердская Логинова
На обвинение в краже острова Россией.


Нас катком не раскатаешь,
И кувалдой не убьешь…
Бьют тебя, а ты крепчаешь...
А что делать? Хошь – не хошь…

Мы крепки уже настолько -
В мир отправить можем факс -
Не пугают нас нисколько
Кризис, Псаки, даже бакс!!!

Пусть тот доллар дорожает,
Где то панику он сеет…
А Расея лишь крепчает,
Псаку выдержит Расея

Говорит,  мы остров сперли…
В суд бы на нее подать,
Чтоб ее совсем поперли,
Только нам на все плевать!

Пусть на нас еще побрешет,
А как разозлит совсем -
Мы тогда ее причешем,
Вот уж мы покажем всем!

Раньше просто не хотели…
(явь то будет, а не сон),
Перфоратором просверлим
Дырку и сольем Гудзон

Прилетит наш  вертолет,  да!
Ночью статую сопрет!
Рогом им махнет Свобода…
Может, Псака и поймет?

Как бы ей бы объяснить бы,
Чтоб она бы поняла?
И стиха бы суть бы, нить бы
Как-то уяснить смогла?

Нас катком не раскатаешь,
Даже шпалой не убьешь!
Женька, ты же нас не знаешь!
Ну, куда ты, девка,  прешь!!??..