Ты прекрасна словно роза

Нариман Базаров
Ты прекрасна словно роза
Ты устала от мороза.
Ну зачем тебе мороз,
Если я к тебе примерз!
Ну расстай же льдинка, льдинка,
Ты прекрасная блондинка,
Имя славное течет
По рекам не устает.
В радости, любви и мире
Ты красивее, красивей.
Ты не бойся я чудак
просто я не знаю, как
обо всем тебе сказать.
Ты послушай лучше сядь,
я не знаю, что сказать...