Слово мама

Александр Миронов 5
                Слово «мама».
  С самого рождения все мы
  И до возрастного совершенства
  Беспокоим наших мам, увы,
  По привычке, «взятое», из детства.
    А, когда «уходят» в мир иной,
    Тихо, наши мамы, к сожаленью,
    Возраст наш уставший и больной
    Мам, в слезах, взывает к возвращенью!
  Было, есть и будет так всегда,
  Сколько б ни сменилось поколений,
  Так как слово «мама» никогда
  Не имеет смерти и старенья!
                *****