магнолии

Надежда Керн
Магнолий грациозные  бутоны
раскрылись, солнышку подставив лепестки.
Живёт природа по своим законам,
хоть ветер ледяной, но всё ж  расти-цвети.

И каждый  белоснежный лепесточек,
трепещет, рвётся на порывистом ветру.
В апреле это всем  садам звоночек,
пора уж ткать весне  цветочную фату.



P.S.  Сегодня на солнце тепло и я неожиданно для себя увидела цветущую магнолию.