Мчится жизнь торопясь, остановок не знает

Светлана Назаренко 3
На мотив песни «Снегопад» в исполнении Нани Брегвадзе
К 75 - летию маминой подруги
Раисе Семеновне
 
 "Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости -
 восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь,
 ибо проходят быстро, и мы летим."
    Псалом 89:10


Мчится жизнь торопясь, остановок не знает.
Вот уже юбилей мне стучится в окно.
Снова мысли мои он в печаль заплетает,
Вспоминаю всё то, что забыто давно.


   Припев:   Этот мой юбилей годы мне увенчает,
             Даст душе отдохнуть, боль тихонько уйдёт,
             Я забуду обиды, душе легче станет,
             Божий мир в сердце мне постепенно войдёт.


Понимаю годов я итог неизбежный
И к Христу припадаю всё чаще душой.
В своём сердце я слышу глас ласковый, нежный:
«Дочь, не бойся, всегда буду рядом с тобой».

    Припев:      тот же

Я спасибо скажу, о Отец мой Небесный,
Что Ты милость Свою грешной мне проявил.
Жизнь была тяжела, но подарок чудесный,
Ты в преклонных годах мне, Господь, подарил.

    Припев:    тот же


И пускай в этой жизни не знала я счастья,
А изведала боль, тяжкий труд, нелюбовь,
Но теперь со Христом не страшны все ненастья
И меня согревает Иисуса любовь.

    Припев:     тот же

                17.03 2012г.