Я снова улыбнусь

Ульяна Макеева
Ты вновь приснился мне во сне , я улыбнусь
Вспоминая все, что между нами было
И нагрянет вдруг нечаянная грусть...
Нам было хорошо, а я забыла.

Слезинкой горькой, упадешь из глаз моих
И пробежишься по лицу ухмылкой.
Я тут же вспомню тепло рук твоих
И поцелуя нежность пылкую.

А ты совсем, совсем не изменился,
Морщинки только появились, пусть.
Сегодня мне опять приснился
И это значит, что я снова улыбнусь