Люби меня

Юлия Витович
Листай меня медленно, пробуй губами,
Как сладко бежит во мне нежность твоя..
Коснись меня взглядом, почувствуй руками,
Как я отдаю этой ночи себя..
Сожми моё сердце, открой мою душу,
Включи мои кнопки, и пусть я сгорю.
От пламени жаркого, мысли, что нужен,
От  чувства, что я тебя тоже люблю..
Сними мои капли стыда поцелуем,
Пусть жадно любовь моя просит огня...
Читай меня  с верностью счастье рифмуя,
И долго вникай в смысл слов... и в меня.
Я буду послушно держать твоё сердце
В своей обнажённой и тёплой груди...
Горю! Но не страшно с тобой загореться,
Когда есть начало у нашей любви..