Белый голубь

Ольга Фурсова Куканова
Белый голубь, словно Ангел
Залетел в мое окошко
Я ему с руки давала
Хлебца беленькие крошки.

Он поел совсем немножко
Крошек беленького хлеба,
И оставил на ладошке
Голубой кусочек неба.
7.04.2015