Афоризмы от Порошенко

Валерий Шульц
   


Войною напал на нас Путин- скотина,
В Донбасс он пытается влезть,
Пусть знает, не вмерла ещё Украина,
Герои в стране ещё есть!

*          *          *
Взял винтовку, пошёл воевать,
Инвалидом домой вернулся,
Не убивайся по сыну мать,
Спасибо скажи, что вернулся.

*          *          *
Сын вернулся домой без ног,
Мать старушка не плачь,
От души я ему помог,
Дал часы и футбольный мяч.

*          *          *


*          *          *
Случается всякое на войне,
Особенно в зоне АТО.
Герои нынче нужны стране,
Всё остальное потом.

*          *          *
Терпите люди, осталось немного,
Вернём и Крым, и Донбасс.
Нас ждёт Великая Перемога,
Наступит радостный час!

*          *          *
Сынок домой вернулся в гробу?
Мне тоже горько, не скрою.
Навеки память о нём сберегу
И дам посмертно Героя!

*          *          *
Страну свою к процветанью ведём.
Кого- то сомненье гложет?
Оставить, шагаем мы верным путём,
Америка нам поможет!

*          *          *
Не трепещите, что денег нет
рабочий,крестьянин, профессор...
Потрачено всё на военный бюджет,
Виновна страна- агрессор!

*          *          *
С небес на нас Бандера взирает,
Запомните это ребята,
Политику нашу он одобряет,
Но кровушки всё ж маловато!

*          *          *
Плевать нам на Бога, на Духа и Сына,
Религия- это враньё!
А Славы достойна одна Украина
И с нею Герои её!

Послесловие
Страна Герой- это цирк шапито,
Можно снимать картину.
Петра Порошенко любят за то,
Что кинул в огонь Украину!