Я Крашумир

Максим Батманов
Мольберт...
Попроси меня сделать штрихи?
Открытка из Белой бумаги!
Придумай! И мне Посвяти ты Стихи,
От чистого сердца, как Маме!

Я слышу натужливый скрип от пера...
И жирность Масличных покрытий...
На время придётся влюбился в тебя!
Чтоб мне не отстать от событий!

Я был, а ты Будешь!
А он не успел!
Они и не вправе спрашивать!
Моя ненормальность,
Связана с тем,
Что я Романтичностью Крашумир! (СВ(к))