***

Елиза Романова
Ищи меня в старых учебниках по литературе
На желтых памятых страницах
Ищи меня ознобом на своей мускулатуре
Ищи меня на чужих незнакомых лицах
Ищи на асфальте,в луже с бензином
В темном тунеле метро
Ищи меня в закрытом магазине
Ищи в мамином пальто
Ищи меня на Марсе и на Солнце
Ищи меня в заброшенных домах
Ищи меня на желтом полотенце
Ищи меня в детских садах 
В своей самой любимой песне
Ищи меня на словах
Ищи меня, соединяй все вместе
Ищи меня на своих губах