Красная Луна ч. 4

Алекс Таранов
Солнце скрылось в толще снов
город заснул, не ходи за порог!
ты думал, что знаешь мир, но он не таков...
ночью я не человек и не бог.

разум людской в себе сберегу я,
но образ ночами другой у меня:
лицо стало мордой, зубы - клыками.
в ночи несусь с крыши на крышу рывками.

сидите дома, не дай Бог,
пересечься мне с вами!
это такой на грехи ваш налог.
чистых душой и я не трону когтями.