Нам больше некуда идти

Анатолий Берлин
Израиль: войны, мирный труд…
Нас бьют и плакать не дают.
Но мы с тобой непобедимы!
Мы вместе – сабры и олимы

Мы подошли к концу пути,
Нам больше некуда идти,
Прошу тебя: себе не лги –
Со всех сторон враги, враги!

Есть пядь земли, на ней живём,
Пропитан кровью и трудом
Наш сад…
       И нас не взять живьём –
Мы не дадим войти в свой дом.

Давно устали от побед,
А мира не было, и нет,
И наш единственный ответ –
Сломать их ядерный хребет.

Я мантрою закончу стих:
Спаси, страна, детей своих,
Чтобы любить, садам цвести…
Нам больше некуда идти.